Asparagi Sfoglia Agricola Tabasso Ricette
Dettagli ricetta
  •   Facile
  •   30min
  •   25min
  •   4 persone
  •   Basso

  Ingredienti

  • Asparagi 800 gr
  • Pasta sfoglia 250 gr
  • Prosciutto crudo o Speck 8 pz
  • Parmigiano reggiano a scaglie 30 gr
  • Uova 1 pz
  • Semi di sesamo 1 q.b.

  Preparazione

Iniziate pulendo gli asparagi: eliminate le parti bianche dei gambi e se necessario raschiateli per eliminare le parti esterne più dure. Lessateli a vapore finché saranno cotti ma ancora croccanti. Lasciateli raffreddare, intanto stendete il foglio di pasta sfoglia e con un coltello ricavatene 8 strisce larghe circa 3 cm. Stendete le fette di prosciutto crudo o speck su ogni striscia di pasta, cospargetele di scaglie di grana, adagiate un asparago per ogni fetta ed arrotolate intorno all’asparago la striscia di pasta, prosciutto o speck e grana. Adagiate gli involtini sulla teglia del forno e spennellateli con un uovo sbattuto così che l’involtino resti dorato, cospargendoli con i semi di sesamo. Infornate in forno già caldo a circa 200°C per circa 15 minuti. Serviteli ben caldi. Buon appetito!

  Comprali da noi

Privacy Policy Cookie Policy

SEGUICI SUI SOCIAL

NEWSLETTER

TABA Società Semplice Agricola - © 2019 Diritti riservati - Piva 12006240019 - Strada Chieri, 60 10020 - Pecetto T.se TO